www.betway.com南韩慰安妇受害者逝世 数百民众围日本使馆办告别式

发布:2019/2/3 20:03:37 | 作者:admin | 分类:www.betway.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

南韩慰安妇受害者金福童女士(音译,?)1月28日晚间离开人世,享耆寿93岁。今日金福童女士的亲友与慰安妇团体在日本驻南韩大使馆前,为金福童女士举办告别式,同时要求日本对南韩慰安妇提供更多的赔偿与道歉。

综合媒体报导,1月28日逝世的金福童女士是南韩仅存的24位慰安妇受害者之一,今日有数百名金福童女士的亲友、慰安妇团体,身穿黑衣、拿着黄色纸蝴蝶,在日本驻南韩大使馆前,替金福童女士举行告别式,同时向日本人抗议,要求更完善的赔偿与道歉。

金福童生前曾在世界各国为慰安妇受害者发声,1993年出席联合国世界人权大会,2016年更在联合国人权理事会亲口说出自己的过去,在她93年的人生当中,她没有结婚生子,大半辈子都在为了慰安妇受害者奔走。1位参与金福童告别式的南韩女性说,我很惋惜她(金福童)在努力出现成果之前就走了。

南韩政府登记在册的二战慰安妇受害者总共有239人,在金福童女士去世后,只剩下23人还在世。在上月28日之后的一连串悼唁活动中,南韩总统文在寅也出席致意,并赞扬金福童女士对于慰安妇权益的努力。

本文网址链接:http://webrtcfortelcos.com/ujr/20190203/17upwyba1l.html

上一篇:行政院谴责暴力 苏贞昌陈其迈致电慰问
下一篇:www.betway.com竹南龙凤宫大金钱龟亮相 祈回庇佑事业亨通、赚大钱

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接