看到玛琳伤退深有感触 赛娜夺冠却不开心

发布:2019/1/30 18:09:44 | 作者:admin | 分类:www.betway.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

昨天的超级500系列的印尼大师赛决赛,因为西班牙名将玛琳(CarolinaMarin)因伤退赛,让印度前球后赛娜(SainaNehwal)拿下本季第一冠。但赛娜却没有任何喜悦,坦言不是很开心获得这座冠军。

赛娜表示,我不满意赢得这座冠军,因为玛琳不幸地受伤了。但我很高兴像是打赢中国何冰娇一样难缠的对手,闯进决赛。我先前从未和她对决。

赛娜说,我很满意过去两场巡回赛的表现,去年12月自己胫骨受伤,我没有想到能打到决赛。自从我上次夺冠已经很久了。很高兴能打进决赛,但我想玛琳还是占上风。我想要比赛,但不幸地看到这事发生。

而根据《ESPN》报导,玛琳因右脚伤势,无法再战,整个人都跪在地上,还落下眼泪。这些看在赛娜的眼理深有同感,这一点都不好,过去几年我也是一直经常受伤的人。看到这事发生在球场上是很痛苦的。我知道从伤痛中恢复有多困难。

赛娜说,去年整个12月我都在休息,没有比赛,连训练都没做。医生说我不能做任何跑步和碰撞的训练,只能做缓慢的动作。



赛娜这个月中的马来西亚大师赛不敌玛琳,她认为,我知道我还需要些时间,才能对抗玛琳、以及球后戴资颖。我明白还需要时间来准备打大赛。

由于赛娜才刚从伤痛中恢复,仍无法做过多的激烈训练,她明白未来几个月的挑战会更加困难,尤其是3月的全英赛,赛娜也说那比赛会更难打。

本文网址链接:http://webrtcfortelcos.com/ujr/20190130/5su0esyie4tp.html

上一篇:名嘴拿陈菊官邸电费旧闻说嘴 前官员:开口前应先查证
下一篇:防堵华为5G部署 纽时:美国秘密联手世界各国

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接