亿光在中国败诉 需赔日亚化1455万

发布:2019/1/28 20:56:24 | 作者:admin | 分类:www.betway.com评测 | 浏览:0 | 评论:0

LED大厂亿光与日商日亚化之前的专利战缠讼已久,日亚化今(28)天发布新闻稿,表示中国北京知识产权法院(台湾称智慧财产法院)已在1月10日作出判决,认定亿光在中国的子公司,亿光中国及经销商侵犯了日亚化在中国的专利,需判赔日亚化人民币320万元(约新台币1455万元)。

日亚化在声明中表示,诉讼系在2016年3月提起,指控亿光侵犯其在中国的YAG专利(中国第97196762.8号专利),共作出3项判决,其中2项判决认定亿光中国需赔偿日亚化人民币100万元,达到了该损害赔偿的最高金额。而声明中指出,亿光及其经销商共需赔偿日亚化人民币320万元。

日亚化表示在中国法院获得了胜利,确认了该YAG专利权在中国,直到2018年底前都是有效的。

对此亿光今天亦发布声明稿,强调尊重法院判决,不过该裁判非最终判决,诉讼仍在进行,仍可上诉并且再次重申,该YAG专利权已在2017年7月29日失效,并且美国及台湾的法院都已确认了这一点,这事实不会改变。



本文网址链接:http://webrtcfortelcos.com/hno/20190128/df5nrec5ixr.html

上一篇:www.betway.com苗栗以北9县市低温特报 18县市防强风
下一篇:新北三重立委补选 余天、郑世维都说:和平

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接