防堵华为5G部署 纽时:美国秘密联手世界各国

发布:2019/1/30 18:12:16 | 作者:admin | 分类:www.betway.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

,美国在过去一年展开秘密且偶尔带有威胁性的全球行动,以联手各国防堵中国华为技术公司(Huawei)和其他中国企业参与各地的5G网络部署计划。

美国政府警告各盟邦,未来6个月至关重要,因为各国正开始为新的5G手机网络标售无线电频谱(radiospectrum),并决定要签下数十亿美元合约以建立基础交换系统。

数个月来,白宫也一直在起草一份行政命令,预计未来几周内,能够有效禁止美国企业在关键电信网络上使用来自中国的设备。

这项行政命令将远超出现有法规,目前法规只禁止美国政府网络使用这类型的设备。

本文网址链接:http://webrtcfortelcos.com/dtd/20190130/7y18x7zwh6e.html

上一篇:看到玛琳伤退深有感触 赛娜夺冠却不开心
下一篇:大学学测后天登场 明下午开放看试场

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接