新北三重立委补选 余天、郑世维都说:和平

发布:2019/1/28 20:57:31 | 作者:admin | 分类:www.betway.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

新北市立委第三选区(三重)补选,民进党参选人余天和国民党参选人郑世维,今天晚上都出席三重区农产品产销技术推展协会年终尾牙岁末聚餐,两人互动良好,虽然主办单位安排两人分坐不同桌,仍双方多次互相握手、搭肩。余天表示,两人已经碰面很多次,说好要打一场和平、不谩骂的选战;郑世维也说,双方关系很好,爱与和平。

对于台北、台中立委补选落幕,余天除了恭喜何志伟当选大同士林区立委,也表示大同士林区板块本来就偏绿,民进党只有险胜,还是有要检讨的地方,至于台中市选区,本来就蓝大于绿,可以说是平手。

媒体今天早上询问郑世维怎么看余天的全国知名度,郑世维表示为自己站台的前总统马英九有国际知名度,余天则笑说,郑世维相当积极。

余天表示,自己跟郑世维在许多活动都会碰到面,不管谁在台上致词,都会介绍在台下的彼此,不管谁当选,都要相互配合,为三重民众争取福利,尤其现在地方是蓝营执政,中央是绿营执政,都有互相帮忙。

余天也说,过去一周在基层跑下来,对于选情蛮有把握,十几年前选过我的乡亲,都还蛮认可我的。

本文网址链接:http://webrtcfortelcos.com/dtd/20190128/gdqjl0wmj2.html

上一篇:亿光在中国败诉 需赔日亚化1455万
下一篇:名嘴拿陈菊官邸电费旧闻说嘴 前官员:开口前应先查证

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接