www.betway.com国际赛大变革!U18、U23世界杯改采7局制

发布:2019/1/26 17:43:16 | 作者:admin | 分类:www.betway.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

世界棒垒球总会(WBSC)官网25日宣布国际棒球赛事的重大变革,未来U18及U23世界杯将从9局制改为7局。WBSC主席法卡利表示,之所以做这些改变,是为了让国际棒球赛事对年轻一代更具吸引力。

WBSC执行委员会上周日在罗马开会决议,未来U18及U23世界杯赛事将改为7局,但U12世界杯则维持6局制。WBSC的最新决定,也意味明年开打的U23世界杯将是史上首次采7局制规则,而在2021年登场的第30届U18世界杯,也将首次打7局。

不过受到全球棒球迷关注的奥运棒球项目及12强赛事,则仍维持9局制,并没有缩短局数。

本文网址链接:http://webrtcfortelcos.com/dtd/20190126/wu6eg8bzev2.html

上一篇:本土剧女星人鱼装爆D奶 下身薄纱裹安全裤糗翻
下一篇:www.betway.com苗栗以北9县市低温特报 18县市防强风

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接