本土剧女星人鱼装爆D奶 下身薄纱裹安全裤糗翻

发布:2019/1/24 15:59:28 | 作者:admin | 分类:www.betway.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

德馨D奶爆出比基尼扮人鱼,参与《民视第一发发发》除夕特别节目经典歌舞大PK,为了有好的比赛成果,德馨表示自己猛K影片不断反覆看,看到做梦都在喊拍子,除了团体舞步默契让德馨练了许久,服装布料少到还让她紧张不已,德馨笑说:我就是出名的那位安全裤女王,这表演让她做了好久的心理建设。



德馨曾经在《舞力全开》性感舞衣内硬塞安全裤,认为这样才是最安全的穿法,让许多专业舞者老师看到差点晕倒,德馨进一步解释自己十分没安全感,保守到要安全裤要露出来才安全,这次节目中美人鱼的服装,应该算是穿过最少的,舞蹈动作又很大还要躺在地上,德馨除了贴胸贴,下身当然是硬塞了安全裤,以防有走光状况。

德馨笑说自己的安全裤多到数不清,黑、白的不说,还有绿色、红色的安全裤,骄傲地说我还纯棉、牛奶丝、蕾丝甚至阿嬷款及膝的安全裤都有,可爱又特殊安全的穿法,让德馨也独树一格,自豪地说穿安全裤会让她放电性感100分,无后顾之忧。

本文网址链接:http://webrtcfortelcos.com/dtd/20190124/7im1aoz62u20.html

上一篇:蝙蝠侠管家帅儿增肥搞颓废 准影后当年演老爸妻子
下一篇:www.betway.com国际赛大变革!U18、U23世界杯改采7局制

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接