蝙蝠侠管家帅儿增肥搞颓废 准影后当年演老爸妻子

发布:2019/1/23 18:50:05 | 作者:admin | 分类:www.betway.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

模特儿出身的帅气鲜肉麦克斯艾朗,父亲正是曾在《蝙蝠侠对超人:正义曙光》、《正义联盟》等片饰演蝙蝠侠管家阿福的奥斯卡影帝杰瑞米艾朗。他在新片《爱.欺》以颓废扮相登场,诠释怀才不遇的作家。

《爱.欺》已获得国外各大奖项超过18个最佳女主角提名,除了影后葛伦克萝丝与坎城影帝强纳森普莱斯同台飙戏,外型出色亮眼的麦克斯艾朗也在片中饰演强纳森普莱斯的儿子,想和父亲一样成为知名作家的他却怀才不遇,作品就连父亲都不懂得欣赏,满怀悲愤的他只好靠着酒精与药物麻醉自己。

不同于以往多饰演阳光开朗的角色,麦克斯艾朗在片中不但不修边幅,还刻意为戏增肥,我觉得身材太精实就不像片中角色了,所以我有停止健身一段时间。除了外型下苦功,片中角色内心的挣扎与忿忿不平也诠释得相当到位。让在片中饰演他继母的葛伦克萝丝都大赞:他前途无量!

而当年让杰瑞米艾朗一举拿下奥斯卡影帝的《亲爱的!是谁让我沉睡了》也是和葛伦克萝丝合作,他饰演的富豪被控谋杀了她饰演的妻子;相隔该片29年后,换儿子和她合作,葛伦克萝丝也在刚公布的第91届奥斯卡再度角逐影后,算是另类巧合。《爱.欺》2月14日在台上映。

本文网址链接:http://webrtcfortelcos.com/dtd/20190123/0l6h2cjs85.html

上一篇:大新竹、竹科公车路线整合 为大新竹轻轨路线铺路
下一篇:本土剧女星人鱼装爆D奶 下身薄纱裹安全裤糗翻

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接